Notas sobre la imaginación en la modernidad.: (Kant, Hegel y Baudelaire) - Sánchez Benítez, Roberto (Uaricha, 2005)
La imaginación ha sido uno de los tópicos más explotados: el cine, la literatura, el teatro, la pintura, y todo aquello que tenga relación con las artes; pero también ha sido abordado desde la filosofía, en cuyo discurso la imaginación toma un lugar especial, al representar una expresión de libertad para el hombre. El Dr. en Filosofía Roberto Sánchez Benítez, Profesor investigador de la UMSNH, nos presenta la importancia de la imaginación en la modernidad, desde una perspectiva filosófica.