Psicoanálisis e (in)comunicación. - Orozco Guzmán, Mario (Uaricha, 2005)
El psicoanálisis ofrece una gama muy amplia de temas para reflexionar. En este artículo, el Dr. Mario Orozco, Director de la Escuela de Psicología, nos hace ver la importancia que ha tenido para la construcción de algunos elementos de la teoría psicoanalítica todo aquello que no se dice, lo que no se comunica. El texto corresponde a la conferencia impartida en el V Coloquio de Comunicación Educativa: Los Medios de Comunicación en la Formación Cultural, el día 18 de noviembre de 2004, organizado por la Jefatura de Comunicación Educativa de la Secretaria de Educación Pública.