La psique olvidada. - Rangel Guzmán, Raymundo (Uaricha, 2005)
A lo largo de toda la carrera, una de las interrogantes más importantes a responder es, ¿cuál es el objeto de estudio de la Psicología: la mente, la psique, o el comportamiento? El Lic. Raymundo Rangel Guzmán, profesor investigador de la Escuela de Psicología, nos invita a reflexionar sobre la importancia del concepto de la “psique” en nuestra práctica cotidiana para el campo de la salud mental, en un análisis del concepto desde la postura aristotélica y su vinculación con el psicoanálisis.