La Escuela de Psicología de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo El Consejo Editorial de la Revista “Uaricha” - UARICHA, (Uaricha, 2005)
Convocatoria para todos los interesados en el tema de psicología, que cuenten con habilidades en el arte visual y literario, para participar en el concurso de dibujo, poesia y cuento.