¿Quién ejerce la psicoterapia? - Gómez del Campo del Paso, María Inés (Uaricha, 2005)
Con frecuencia se tiende a asociar el concepto de «psicólogo» con el de «psicoterapeuta»; sin embargo, resulta indipensable aclarar las semejanzas y diferencias entre ellos. La Maestra en Psicoterapia Humanista, María Inés Gómez del Campo, Coordinadora de Posgrados en Psicoterapia en la Universidad Vascode Quiroga, plantea una argumentación al respecto.