Las hojas la vida, el otoño. - Tapia Paniagua, Margarita (Uaricha, 2005)
La Maestra en Psicoterapia Humanista y profesora de algunas asignaturas en nuestra Escuela, Margarita Tapia Paniagua, haciendo gala de su creatividad, nos comparte uno de sus cuentos cortos.