Rutinas para construir una psicología social - Soto Ramírez, Juan (Uaricha, 2012)
Este trabajo es el resultado de la lectura de cientos de mensajes en distintos foros sobre psicología social en diversas redes sociales. Son tres los temas de discusión: 1. leer psicología social; 2. tomarse la vida cotidiana muy en serio; 3. pensar en el habla y el cuerpo