Sobre la llamada sexualidad y la normalización producida - Macías López, Marco Antonio (Uaricha, 2010)
Discutir la noción de sexualidad y los efectos de normatización que ha tenido en el mundo occidental, en particular en la práctica psicoanalítica, es un aspecto central que será abordado en el presente artículo Se espera sembrar la inquietud para adentrarse en el estudio de la sexuación.