El nudo esquizofrénico afectividad y pensamiento. Entrevista al Dr. Louis Sass. - Huerta Arellano, Alfredo Emilio (Uaricha, 2008)
La siguiente es una entrevista realizada por el Mtro. Alfredo Emilio Huerta Arellano al Dr. Louis Sass el 25 de Junio del 2007, en el Aula Mater de la Preparatoria No.1 del Primitivo Colegio de San Nicolás, de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.