De la representación objeto a la naturaleza y registro de la representación cosa, y su supuesta equivalencia. - Galindo Pérez, Carlos Gerardo (Uaricha, 2006)
Abordar las ideas freudianas acerca de la percepción de los objetos y su registro, nos lleva, entre otros temas, a la supuesta equivalencia entreobjeto y cosa. Aspectos de consideración en lo que respecta al planteamiento de la representación conciente y la inconconciente. Por tanto, es imprescindible esclarecer en primera instancia, el origen de la representación cosa y la tendencia a un paralelismo entre las modalidades de representación de la cosa y el objeto.