Acerca de la constitución y la forma. Para una aproximación a lo real en psicoanálisis. - Huerta Arellano, Alfredo Emilio (Uaricha, 2006)
Freud escribió en 1914 Contribución al movimiento psicoanalítico, como un texto que cumplió en su momento la función de argumento de impugnación contra Jung y Adler, tras registrarse una ruptura reciente con ambos. Desde mi posición de lectura, esta contribución, además de impugnar las ideas de Adler y Jung, aclara qué es específicamente aquello que puede denominarse el descubrimiento freudiano y reclama, Freud, en un tono combativo que el psicoanálisis es su creación.