Congreso internacional de psicología, una invitación a la interdisciplinariedad. - Avalos Pérez, Josué (Uaricha, 2006)
Una universidad en constante crecimiento, un importante evento, tres días, catorce ponencias, catorce admirables expertos en sus ramas y un sólo mensaje: «las diferentes corrientes teóricas de la psicología actual deben colaborar y entenderse mutuamente en un mundo actual que así lo requiere, en favor de la condición humana.» El congreso internacional de psicología organízado por la Universidad Michoacana (UMSNH) el pasado 24 de agosto, vino a convertirse en una fuente importante de conocimientos para la mayoría de sus más de mil asistentes.