Elementos para la toma de decisiones respecto a la autoría en las publicaciones - Rivera Heredia, María Elena; Hernández-Hernández, Fidel de la Cruz (Uaricha, 2014)
La comunicación de los resultados de un proyecto de investigación implica redactar y publicar diferentes tipos de documentos, tales como artículos de difusión, artículos de divulgación, así como capítulos de libros. En todos estos casos es necesario reconocer la participación de los autores que contribuyeron de manera significativa en el desarrollo del trabajo. Sin embargo, con frecuencia existen dudas, confusiones y falta de conocimiento sobre cómo reconocer la autorÃa de una publicación. El presente documento recopila elementos para la toma de decisiones sobre la autora de las publicaciones y se espera que sirva de apoyo para estudiantes y profesores de licenciatura y posgrado.